MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

2 participantes

    [Resolvido]Carregar Utilizador em campo da tabela.

    avatar
    AnabelaSousa
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Feminino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 26
    Registrado : 31/07/2022

    [Resolvido]Carregar Utilizador em campo da tabela. Empty [Resolvido]Carregar Utilizador em campo da tabela.

    Mensagem  AnabelaSousa 1/8/2022, 20:14

    Olá

    Preciso de outras ajuda de todos. Obrigado.
    Eu tenho um form_MARCACOES, dentro deste form, tenho um outro, form_INSERIR_MARCACOES. Dentro do form_MARCACOES tenho uma combo (comboUTILIZADOR), que pesquisa utilizadores, e um campo txtSENHA. O que preciso é que ao escolher o utilizador, este carregue no campo da tabela tab_INSERIR_MARCAOES, tabela do form_INSERIR_MARCACOES, o campo é o Registado_por, ndeste campo irá aparecer o nome do utilizador escolhido na combo.

    Desde já o meu muito obrigado.
    Alexandre Fim
    Alexandre Fim
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2513
    Registrado : 13/12/2016

    [Resolvido]Carregar Utilizador em campo da tabela. Empty Re: [Resolvido]Carregar Utilizador em campo da tabela.

    Mensagem  Alexandre Fim 1/8/2022, 21:04

    Olá Anabela,
    Por gentileza, compartilhe aqui uma cópia do seu bd (somente objetos envolvidos na sua dúvida - formulários/tabelas/consultas e etc.), para análise e solução do problema.

    Grato.

    Atenciosamente

    Alexandre Fim


    .................................................................................
    [Resolvido]Carregar Utilizador em campo da tabela. Information2 Marcar tópico como Resolvido: CLIQUE AQUI
    [Resolvido]Carregar Utilizador em campo da tabela. Information2 Postar anexos no fórum: CLIQUE AQUI

    [Resolvido]Carregar Utilizador em campo da tabela. Setinf11
    Sistemas e Tecnologia Ltda

    AnabelaSousa gosta desta mensagem

    avatar
    AnabelaSousa
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Feminino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 26
    Registrado : 31/07/2022

    [Resolvido]Carregar Utilizador em campo da tabela. Empty Re: [Resolvido]Carregar Utilizador em campo da tabela.

    Mensagem  AnabelaSousa 1/8/2022, 21:25

    Olá

    Segue o solicitado.
    E sim faz sentido a solicitação. Obrigado
    Se entrar no form_MARCACOES e na combo pesquisa o utilizador, coloca a senha, ao colocar a senha clica no botão Inserir. Desta forma, iria abrir um novo registo na tabela/ form_INSERIR_MARCACOES, e ao antes ao escolher o utilizador colocaria o nome deste no campo registado por, da mesma tabela.
    E ouro seria ao colocar/ escolher o nome do utilizador na combo filtrava os registos efetuados por este utilizador.
    Obrigado.
    Anexos
    [Resolvido]Carregar Utilizador em campo da tabela. Attachmentbd-Copia.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (161 Kb) Baixado 3 vez(es)
    Alexandre Fim
    Alexandre Fim
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2513
    Registrado : 13/12/2016

    [Resolvido]Carregar Utilizador em campo da tabela. Empty Re: [Resolvido]Carregar Utilizador em campo da tabela.

    Mensagem  Alexandre Fim 1/8/2022, 21:27

    Ok, Anabela!
    Vou verificar seu bd e retorno logo mais.

    Valeu


    .................................................................................
    [Resolvido]Carregar Utilizador em campo da tabela. Information2 Marcar tópico como Resolvido: CLIQUE AQUI
    [Resolvido]Carregar Utilizador em campo da tabela. Information2 Postar anexos no fórum: CLIQUE AQUI

    [Resolvido]Carregar Utilizador em campo da tabela. Setinf11
    Sistemas e Tecnologia Ltda

    AnabelaSousa gosta desta mensagem

    Alexandre Fim
    Alexandre Fim
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2513
    Registrado : 13/12/2016

    [Resolvido]Carregar Utilizador em campo da tabela. Empty Re: [Resolvido]Carregar Utilizador em campo da tabela.

    Mensagem  Alexandre Fim 2/8/2022, 00:18

    Olá Anabela,

    Fiz algumas alterações que julguei necessárias. O formulário de marcações ficou assim:
    [Resolvido]Carregar Utilizador em campo da tabela. Marcac12

    Criei o subformulário "form_INSERIR_MARCACOES", no formato "Folha de Dados", pois fica dinâmico em posicionar as colinas e etc.
    Neste subformulário mudei sua propriedade apenas para editar marcações, e evitar inclusões e exclusões acidentais.

    OBS: Abra o código e verifique os comentários de cada procedimento, para melhor entendimento de suas funcionalidades.

    Espero ter ajudado.

    É isso.

    Cumprimentos

    Alexandre Fim
    Anexos
    [Resolvido]Carregar Utilizador em campo da tabela. AttachmentMarcacoes_v2.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (119 Kb) Baixado 6 vez(es)


    .................................................................................
    [Resolvido]Carregar Utilizador em campo da tabela. Information2 Marcar tópico como Resolvido: CLIQUE AQUI
    [Resolvido]Carregar Utilizador em campo da tabela. Information2 Postar anexos no fórum: CLIQUE AQUI

    [Resolvido]Carregar Utilizador em campo da tabela. Setinf11
    Sistemas e Tecnologia Ltda

    AnabelaSousa gosta desta mensagem

    avatar
    AnabelaSousa
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Feminino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 26
    Registrado : 31/07/2022

    [Resolvido]Carregar Utilizador em campo da tabela. Empty Re: [Resolvido]Carregar Utilizador em campo da tabela.

    Mensagem  AnabelaSousa 2/8/2022, 15:06

    Olá

    Oba muito obrigado de coração. Sério mesmo. Ficou muito bom. Obrigado
    Irei estudar e continuar o projeto. Obrigado mesmo.
    Alexandre Fim
    Alexandre Fim
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2513
    Registrado : 13/12/2016

    [Resolvido]Carregar Utilizador em campo da tabela. Empty Re: [Resolvido]Carregar Utilizador em campo da tabela.

    Mensagem  Alexandre Fim 2/8/2022, 17:10

    Ok Anabela,
    O fórum agradece !!
    boa sorte


    .................................................................................
    [Resolvido]Carregar Utilizador em campo da tabela. Information2 Marcar tópico como Resolvido: CLIQUE AQUI
    [Resolvido]Carregar Utilizador em campo da tabela. Information2 Postar anexos no fórum: CLIQUE AQUI

    [Resolvido]Carregar Utilizador em campo da tabela. Setinf11
    Sistemas e Tecnologia Ltda

    AnabelaSousa gosta desta mensagem


      Data/hora atual: 15/8/2022, 14:59