MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


2 participantes

    [Resolvido]Função SeImed e "entre datas".

    julianovv
    julianovv
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 680
    Registrado : 14/12/2010

    [Resolvido]Função SeImed e "entre datas". Empty [Resolvido]Função SeImed e "entre datas".

    Mensagem  julianovv 29/6/2023, 20:50

    Boa tarde. Tenho uma consulta de pagamentos e gostaria de inserir um status de "em dia", "atrasado", etc em cada pagante. O prazo é até o dia 10 mas existe uma tolerância até o dia 20. Estou usando a função SeImed com o critério de "entre datas" mas não quer funcionar.

    A tabela-base é o extrato bancário e o valor pago só cai 2 dias depois na conta. Por isso coloquei dia 12.

    A expressão é:

    Status: SeImed([Dia1]<=12;"Em dia.";SeImed([Dia1] = Entre 11 e 20;"Dentro da tolerância.");SeImed([Dia1] = Entre 21 e 29;"Atrasado";"Inadimplente"))

    Sendo que o campo "Dia1", o dia é extraído do campo Data que está na tabela de extratos com a expressão (Dia([Data]).

    Seria:
    - Se Dia1 for menor ou igual a 12, "Em dia"
    - Se Dia1 estiver entre os dias 13 e 20", "Dentro da tolerância".
    - Se Dia1 estiver entre dias 21 e 29, "Atrasado".
    - E se for maior que 30, "Inadimplente".

    Qualquer luz é bem vinda.

    Wink


    .................................................................................
    Juliano

    USO O ACCESS 2007 NO XP SP3
    Pentil 4 Duo Core 2 - 3.2 ghz - HD 250 GB ATA II - Placa Asus P5QPL-AM - 2 GB de memória DDR2 667 mhz Kingston - GForce GT220 - Monitor AOC 24 pol G2HE524G2 - Impressora Epson T33 - Scanner Bright.
    Smile
    Marcelo David
    Marcelo David
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3888
    Registrado : 21/04/2011

    [Resolvido]Função SeImed e "entre datas". Empty Re: [Resolvido]Função SeImed e "entre datas".

    Mensagem  Marcelo David 30/6/2023, 00:07

    Olá Juliano!
    Teste por gentileza:

    Código:
    Status: SeImed([Dia1]<=12;"Em dia";SeImed([Dia1] Entre 13 E 20;"Dentro da tolerância";SeImed([Dia1] Entre 21 E 29;"Atrasado";SeImed([Dia1]>=30;"Inadimplente";""))))


    .................................................................................
    Aprenda como criar formulário desacoplado.
    Conheça meu canal no Youtube e se inscreva.
    [Resolvido]Função SeImed e "entre datas". Marcel11
    julianovv
    julianovv
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 680
    Registrado : 14/12/2010

    [Resolvido]Função SeImed e "entre datas". Empty Res: Função SeImed e "entre datas". Empty Função SeImed e "entre datas".

    Mensagem  julianovv 30/6/2023, 13:35

    Obrigado Marcelo. Apanhei pra jogar esse critério na função.
    Deu certo! Wink


    .................................................................................
    Juliano

    USO O ACCESS 2007 NO XP SP3
    Pentil 4 Duo Core 2 - 3.2 ghz - HD 250 GB ATA II - Placa Asus P5QPL-AM - 2 GB de memória DDR2 667 mhz Kingston - GForce GT220 - Monitor AOC 24 pol G2HE524G2 - Impressora Epson T33 - Scanner Bright.
    Smile

    Marcelo David gosta desta mensagem

    Marcelo David
    Marcelo David
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3888
    Registrado : 21/04/2011

    [Resolvido]Função SeImed e "entre datas". Empty Re: [Resolvido]Função SeImed e "entre datas".

    Mensagem  Marcelo David 1/7/2023, 17:58

    Maravilha! Importante que conseguiu! Grato pelo retorno!


    .................................................................................
    Aprenda como criar formulário desacoplado.
    Conheça meu canal no Youtube e se inscreva.
    [Resolvido]Função SeImed e "entre datas". Marcel11

    Conteúdo patrocinado


    [Resolvido]Função SeImed e "entre datas". Empty Re: [Resolvido]Função SeImed e "entre datas".

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: 17/6/2024, 06:01