MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


2 participantes

    [Resolvido]Dúvida com formulario de navegação

    Mylton
    Mylton
    VIP
    VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1010
    Registrado : 23/08/2010

    [Resolvido]Dúvida com formulario de navegação Empty [Resolvido]Dúvida com formulario de navegação

    Mensagem  Mylton 15/7/2023, 19:53

    Boa tarde


    Num formulario de navegação existe a possibilidade de se colocar botões a esquerda e acima.
    Como poderia fazer para cada um botão da esquerda tem todos os botões acima de forma excluvisa a esse botão? e Assim sucessivamente.
    Exemplo - Nome dos Botôes a esquerda
    A, B, C, D e E.

    Nome dos Botões acima
    1,2,3,4.... até 15

    Na minha imaginação ficaria assim.

    Botão A com botões 1,2,3,4 e 5.

    Botão B com botões 6,7 e 8

    Botão C com
    botões 9, 10, 11 e 12.


    Botão D com botões 13 e 14.

    Botão E com botão 15.


    É possível?
    Alguem teria um modelo se ja fopi visto ou implementado por um de voces?

    Obrigado pela ajuda.
    Boa semana.


    Em anexo
    Mylton
    Mylton
    VIP
    VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1010
    Registrado : 23/08/2010

    [Resolvido]Dúvida com formulario de navegação Empty Re: [Resolvido]Dúvida com formulario de navegação

    Mensagem  Mylton 15/7/2023, 20:25

    Percebi que a barra superior comanada a lateral.
    Inverti.
    E percebi que o botão superior A ao ser clicado comanda a lateral.
    Mas não sei se tem como "driblar" iiso.
    Criei um novo modelo de exemplo.
    Obrigado
    Anexos
    [Resolvido]Dúvida com formulario de navegação AttachmentTesteLogin 01.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (92 Kb) Baixado 6 vez(es)
    Marcelo David
    Marcelo David
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3871
    Registrado : 21/04/2011

    [Resolvido]Dúvida com formulario de navegação Empty Re: [Resolvido]Dúvida com formulario de navegação

    Mensagem  Marcelo David 19/7/2023, 06:54

    Bom dia,

    No caso, basta definir o controle de navegação superior como vertical e o lateral como horizontal e posicionar como desejar.

    Veja no exemplo do FrmNavegacao que criei, clique para baixar.

    Aguardamos.


    .................................................................................
    Aprenda como criar formulário desacoplado.
    Conheça meu canal no Youtube e se inscreva.
    [Resolvido]Dúvida com formulario de navegação Marcel11
    Mylton
    Mylton
    VIP
    VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1010
    Registrado : 23/08/2010

    [Resolvido]Dúvida com formulario de navegação Empty Re: [Resolvido]Dúvida com formulario de navegação

    Mensagem  Mylton 19/7/2023, 20:22

    Entendi.
    Obrigado Marcelo.
    Resolvido.

    Marcelo David gosta desta mensagem

    Marcelo David
    Marcelo David
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3871
    Registrado : 21/04/2011

    [Resolvido]Dúvida com formulario de navegação Empty Re: [Resolvido]Dúvida com formulario de navegação

    Mensagem  Marcelo David 19/7/2023, 22:56

    Grato pelo retorno, o fórum agradece!


    .................................................................................
    Aprenda como criar formulário desacoplado.
    Conheça meu canal no Youtube e se inscreva.
    [Resolvido]Dúvida com formulario de navegação Marcel11

    Conteúdo patrocinado


    [Resolvido]Dúvida com formulario de navegação Empty Re: [Resolvido]Dúvida com formulario de navegação

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: 23/4/2024, 00:01