MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


3 participantes

    [Resolvido]contar verdadeiro ou falso em um subformulario

    marcelo marques
    marcelo marques
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 976
    Registrado : 12/04/2016

    [Resolvido]contar verdadeiro ou falso em um subformulario Empty [Resolvido]contar verdadeiro ou falso em um subformulario

    Mensagem  marcelo marques 8/2/2024, 16:35

    boa noite pessoal ,estou tentando fazer a contagem dos "verdadeiro ou falso "de um subformulário para mostra no fomulário alguém sabe como fazer estou tentando mais não estou conseguindo minha intenção seria para ver a quantidade de prestação a pagar e quantidade de prestações que ainda falta para pagar
    =>Nois
    =>Nois
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 979
    Registrado : 09/11/2012

    [Resolvido]contar verdadeiro ou falso em um subformulario Empty Re: [Resolvido]contar verdadeiro ou falso em um subformulario

    Mensagem  =>Nois 9/2/2024, 06:04

    scratch tenta usar alguma regrinha tipo na consulta acrescente dois campos

    [SeuCampoResultado]

    Seimed([SeuCampoResultado] = true;1;0)

    Seimed([SeuCampoResultado] = false;1;0)

    agora é só somar no seu subformulário la no rodapé





    .................................................................................
    Att. Nois

    Se tudo não der certo... tente de novo drunken
    marcelo marques
    marcelo marques
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 976
    Registrado : 12/04/2016

    [Resolvido]contar verdadeiro ou falso em um subformulario Empty Re: [Resolvido]contar verdadeiro ou falso em um subformulario

    Mensagem  marcelo marques 9/2/2024, 16:46

    Boa noite meu amigo obrigado por me responder mais não deu certo
    marcelo marques
    marcelo marques
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 976
    Registrado : 12/04/2016

    [Resolvido]contar verdadeiro ou falso em um subformulario Empty Re: [Resolvido]contar verdadeiro ou falso em um subformulario

    Mensagem  marcelo marques 10/2/2024, 18:46

    up
    Avelino Sampaio
    Avelino Sampaio
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3883
    Registrado : 04/04/2010

    [Resolvido]contar verdadeiro ou falso em um subformulario Empty Re: [Resolvido]contar verdadeiro ou falso em um subformulario

    Mensagem  Avelino Sampaio 11/2/2024, 01:31

    Olá!

    Veja se este meu artigo te ajuda:

    Copie e cole o endereço abaixo no seu navegador:

    usandoaccess.com.br/tutoriais/exibir-valor-total-no-formulario-principal.asp?id=1#inicio


    .................................................................................
    Vídeos, livros, kit MontaRibbons e acesso vitalício ao site UsandoAcces  
    Clique AQUI e analise o custo beneficio do material oferecido.
    marcelo marques
    marcelo marques
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 976
    Registrado : 12/04/2016

    [Resolvido]contar verdadeiro ou falso em um subformulario Empty Re: [Resolvido]contar verdadeiro ou falso em um subformulario

    Mensagem  marcelo marques 11/2/2024, 05:50

    bom dia Avelino e Nois muito obrigado problema resolvido contei contei os valores pagos e os valores a pagar na verdade não sei o que estava dando errado porque em outros formulários meus tinha contagem mais deu tudo certo obrigado a todos

    =>Nois gosta desta mensagem


    Conteúdo patrocinado


    [Resolvido]contar verdadeiro ou falso em um subformulario Empty Re: [Resolvido]contar verdadeiro ou falso em um subformulario

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: 22/5/2024, 18:02