MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Acessar registro pelo através do Id no Subform

    Compartilhe

    gustavovon
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 67
    Registrado : 07/10/2012

    Acessar registro pelo através do Id no Subform

    Mensagem  gustavovon em Qua 05 Nov 2014, 17:34

    Galera, é o seguinte; tenho um subform(Sfrmpedidos) dentro de um formulário(frmadministrador) com dados de uma tabela (table1). Atualmente, pra entrar em um registro, eu jogo o id em um campo (combinação267) e faço as alterações necessárias nos registros. Oq gostaria de fazer é ao clicar no id no subform, ele ja entrasse no registro para q pudesse altera-lo. Tentei o seguinte:

    Private Sub Texto38_Click()
    Dim rs As Object

    Set rs = Me.Recordset.Clone
    rs.FindFirst "[ID] = " & Str(Nz(Me![Texto38], 0))
    If Not rs.EOF Then Me.Bookmark = rs.Bookmark

    End Sub

    Mas nao funcionou ... Alguma dica ?

    Silvanio123
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 91
    Registrado : 24/08/2011

    Re: Acessar registro pelo através do Id no Subform

    Mensagem  Silvanio123 em Sex 07 Nov 2014, 16:51

    Boa tarde,

    O erro esta em:

    'Errado
    rs.FindFirst "[ID] = " & Str(Nz(Me![Texto38], 0))

    'Certo ->Coloque o nome da dua listbox [me.SuaListBox]
    rs.FindFirst "[ID] = " & Str(Nz(Me![NomeDaSuaListBox], 0))

    Abraço.

      Data/hora atual: Qua 07 Dez 2016, 20:15