MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Deletar registros de uma tabela via subform

    Compartilhe

    yujin
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3
    Registrado : 07/06/2016

    Deletar registros de uma tabela via subform

    Mensagem  yujin em Ter 07 Jun 2016, 23:37

    Olá Pessoal!

    Tenho um Formulário Vendas com um subform_Vendas.

    Preciso de um código que delete os registros da Tabela Estoque quando apertar um botão no formulário Vendas.


    Obrigado! =D

    xoxe
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 230
    Registrado : 27/03/2016

    Re: Deletar registros de uma tabela via subform

    Mensagem  xoxe em Qua 08 Jun 2016, 01:14

    DELETE FROM sua tabela
    use no evento "ao clicar"


    .................................................................................

    "Não podemos solucionar problemas usando a mesma forma de raciocínio que usamos quando os criamos." - Albert Einstein



    Agradeça e feche o tópico clicando no botão Resolvido. Se não sabe como, veja [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].
    Não esqueça de clicar no Joinha [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] para agradecer a dica que solucionou seu problema.

    yujin
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3
    Registrado : 07/06/2016

    Re: Deletar registros de uma tabela via subform

    Mensagem  yujin em Qua 08 Jun 2016, 15:32


    Obrigado por responder, Xoxe! cheers

    Mas é assim, preciso deletar baseando em critérios : (Os registros mostrados no subform, ou seja, as vendas)

    Preciso de algo do tipo:

    db.Execute "DELETE * FROM Estoque WHERE ... Estoque.Cod_Produto = Cod_Produto do Subform
    Estoque.Cod_Tamanho = Cod_Tamanho do Subform
    Estoque.Cod_Modelo = Cod_Modelo do Subform


    queria colocar aqui os registros especificos que precisam ser deletados.

    Não sei a sintaxe correta! No

    xoxe
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 230
    Registrado : 27/03/2016

    Re: Deletar registros de uma tabela via subform

    Mensagem  xoxe em Qui 09 Jun 2016, 02:17

    Caso queira fazer por vba, pode ter uma ideia da sintaxe pelo assistente de consulta, senão crie uma consulta de exclusão mesmo pelo access


    .................................................................................

    "Não podemos solucionar problemas usando a mesma forma de raciocínio que usamos quando os criamos." - Albert Einstein



    Agradeça e feche o tópico clicando no botão Resolvido. Se não sabe como, veja [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].
    Não esqueça de clicar no Joinha [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] para agradecer a dica que solucionou seu problema.

    yujin
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3
    Registrado : 07/06/2016

    Re: Deletar registros de uma tabela via subform

    Mensagem  yujin em Sab 11 Jun 2016, 17:59

    Puxa...não dá certo....


    Não dá pra aplicar consulta atualização ou eclusão..etc...por que cada registro tem uma atualização diferente, por exemplo:

    Vendeu 2 maçãs e 3 laranjas.


    Não dá pra colocar um valor fixo pra atualizar ou excluir.

    Preciso de um código que atualize os registros na tabela Estoque a partir do que foi vendido no subform Vendas.

    Tá me quebrando a cabeça.... Sad

    FabioPaes
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2300
    Registrado : 14/08/2013

    Re: Deletar registros de uma tabela via subform

    Mensagem  FabioPaes em Sab 11 Jun 2016, 18:30

    Amigo, poste aqui seu sistema, ou a parte envolvida. Me indique o Formulário e o Botão... que posso tentar resolver...

    Mande com uma venda com mais de um Produto favor...


    .................................................................................
    _____________________________________________________________________
    Achou a solução para sua dúvida? Não seja Egoísta, Compartilhe com todos!
    A dica do Colega foi útil? Agradeça!

    O importante não saber tudo, mas sim a Onde procurar!

      Data/hora atual: Sab 03 Dez 2016, 04:36