MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Abrir formulário pelo Relatório

    Compartilhe

    Misson Lira
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 218
    Registrado : 01/12/2016

    [Resolvido]Abrir formulário pelo Relatório

    Mensagem  Misson Lira em 19/2/2018, 19:54

    Boa tarde Pessoal

    Preciso mais uma vez da ajuda de vocês.

    Tenho um Relatório onde ele me passar o código de venda, então gostaria de clica duas vezes nesse código de venda e então ele me abrir o formulário
    de venda, no código que cliquei.

    exemplo

    abrir o relatório ele me deu o Código 331, então quero clica duas vezes ele abrir a tela de Venda (formulário) no código 331.

    Estou utilizando esse código no evento Clica dua Vezes no relatório

       DoCmd.OpenForm "FRM_MOV_Venda", acNormal, "", "[IDVenda]=[Forms]![RLT_MOV_ProdutoPorCliente]![IDVenda]", , acNormal

    Desde já agradeço pela ajuda.
    avatar
    FabioPaes
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3904
    Registrado : 14/08/2013

    Re: [Resolvido]Abrir formulário pelo Relatório

    Mensagem  FabioPaes em 19/2/2018, 22:29

    Olá, se esta abrindo um formulário tendo como critério um dado do Relatório, terá que buscar os dados no campo do Relatório:

    DoCmd.OpenForm "FRM_MOV_Venda", acNormal, , "[IDVenda]=" & Me.IDVenda & "", , acNormal

    Me.IDVenda Esse deve ser o nome do campo do relatório que tem o código da venda a ser filtrada.


    .................................................................................
    _____________________________________________________________________
    Achou a solução para sua dúvida? Não seja Egoísta, Compartilhe com todos!
    A dica do Colega foi útil? Agradeça!

    O importante não saber tudo, mas sim a Onde procurar!

    Misson Lira
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 218
    Registrado : 01/12/2016

    Re: [Resolvido]Abrir formulário pelo Relatório

    Mensagem  Misson Lira em 20/2/2018, 17:09

    Boa tarde amigo.

    Conseguir fazer que o relatório Abrar o formulário, mais o relatório tem que ser aberto no modulo Normal, no modulo relatório, quando abro o relatório ele fica com uma faixa de opção de ribbon, a faixa é a mesma que o professor Avelino disponibiliza no seu trabalho do monta ribbon.
    A questão é que se o relatório é aberto no modulo normal ou seja em relatório mesmo, e não em modulo de visualização de impressão, alguns comando da ribbon fica bloqueado, por exemplo o botão de fechar.

    você poderia me ajuda nesse botão? deixa ele habilitado independente do relatório ser aberto como visualização ou relatório

    mais muito obrigado pela ajuda ate agora.
    avatar
    FabioPaes
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3904
    Registrado : 14/08/2013

    Re: [Resolvido]Abrir formulário pelo Relatório

    Mensagem  FabioPaes em 20/2/2018, 18:29

    Visualização do relatório é somente para visualizar e imprimir!

    Nao vejo como fazer isso amigo! Teria que repensar sua necessidade!

    Já pensou em exibir esses dados em um Formulário? E no clique de cada registro seja aberto outro Formulário com o que precisa?


    .................................................................................
    _____________________________________________________________________
    Achou a solução para sua dúvida? Não seja Egoísta, Compartilhe com todos!
    A dica do Colega foi útil? Agradeça!

    O importante não saber tudo, mas sim a Onde procurar!

    Misson Lira
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 218
    Registrado : 01/12/2016

    Re: [Resolvido]Abrir formulário pelo Relatório

    Mensagem  Misson Lira em 21/2/2018, 18:36

    OK!!

    Mais muito obrigado pela ajuda ate aqui.

    Noobezinho
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3632
    Registrado : 29/06/2012

    Re: [Resolvido]Abrir formulário pelo Relatório

    Mensagem  Noobezinho em 21/2/2018, 23:38

    Embora o tópico já esteja resolvido, reforçando:

    Misson

    É exatamente o que o Fabio disse:

    O relatório, como o próprio nome diz, somente exibe resultados,

    tanto na tela como no papel.

    Nem adianta procurar na internet, será perda de tempo  Wink

    Deveria acatar a sugestão dele.

    [ ]'s

      Data/hora atual: 20/7/2018, 15:36