MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

2 participantes

    [Resolvido]Capturar variável para ser usada como parâmetro em caix a de listagem

    avatar
    alexmartpere
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 31
    Registrado : 16/08/2011

    [Resolvido]Capturar variável para ser usada como parâmetro em caix a de listagem Empty Capturar variável para ser usada como parâmetro em caix a de listagem

    Mensagem  alexmartpere 31/5/2013, 16:03

    A consulta abaixo é mostrada em uma caixa de listagem. Ao abrir o form. é feito a pergunta inicial [Digite o Código do Produto}. Pergunta esta intrínseca do comando da "Select". Gostaria de saber como faço para ao invés dessa pergunta ser feita pela "Select", eu use uma variável recebida por um comando imputbox, tipo "VAR_COD = imputbox (Digite o Código do Produto)" e depois jogue a variável na select para ela processar e aparecer os dados na caixa de listagem.


    " SELECT MOVIMENTO.CODCLI, CLIENTE.NOME, MOVIMENTO.DATA, MOVIMENTO.QTD, CLIENTE.TELCEL1, CLIENTE.TELCEL2, PRODUTOS.NOME
    FROM PRODUTOS INNER JOIN (CLIENTE INNER JOIN MOVIMENTO ON CLIENTE.[CODCLI] = MOVIMENTO.[CODCLI]) ON PRODUTOS.[CODPRO] = MOVIMENTO.[CODPRO]
    WHERE (((CLIENTE.NOME)<>"_TROCA" And (CLIENTE.NOME)<>"_ACERTO DE ESTOQUE" And (CLIENTE.NOME)<>"_BRINDE") AND ((MOVIMENTO.TIPOMOV)<>"1-ENTRADA" And (MOVIMENTO.TIPOMOV)<>"3-CONSIG-ENT" And (MOVIMENTO.TIPOMOV)<>"4-CONSIG-SAI") AND ((PRODUTOS.CODPRO) Like [Digite o Código do Produto]))ORDER BY CLIENTE.CODCLI, MOVIMENTO.DATA;

    Grato antecipadamente,
    Alex
    Avelino Sampaio
    Avelino Sampaio
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3781
    Registrado : 04/04/2010

    [Resolvido]Capturar variável para ser usada como parâmetro em caix a de listagem Empty Re: [Resolvido]Capturar variável para ser usada como parâmetro em caix a de listagem

    Mensagem  Avelino Sampaio 1/6/2013, 07:16

    As consultas não aceitam o uso de variáveis diretas. A técnica é utilizar uma função, com o valor da variável ou utilizar a coleção TempVars(versão 2007 em diante). Veja este meu artigo e assista a vídeo-aula.

    http://www.usandoaccess.com.br/tutoriais/tuto31.asp?id=1#inicio

    Bom estudo!


    .................................................................................
    Vídeos, livros, kit MontaRibbons e acesso irrestrito ao site UsandoAcces  
    Clique AQUI e analise o custo beneficio do material oferecido.
    avatar
    alexmartpere
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 31
    Registrado : 16/08/2011

    [Resolvido]Capturar variável para ser usada como parâmetro em caix a de listagem Empty Re: [Resolvido]Capturar variável para ser usada como parâmetro em caix a de listagem

    Mensagem  alexmartpere 2/6/2013, 14:05

    Grato a todos pelas dicas.
    abç
    Alex

      Data/hora atual: 27/9/2022, 18:49