MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

2 participantes

    [Resolvido]referenciar registro da tabela no campo texto no formulario

    avatar
    ifahidalgo
    Avançado
    Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 381
    Registrado : 13/10/2011

    [Resolvido]referenciar registro da tabela no campo texto no formulario Empty [Resolvido]referenciar registro da tabela no campo texto no formulario

    Mensagem  ifahidalgo 11/8/2014, 20:19

    tenho uma tabela que guarda somente 1 registro, o usuário que está logado.

    para eu pegar informações dessa tabela e coloca-lo em 2 campos textos, faço o seguinte codigo no evento carregar formulario

    Dim strSQL As String, rstTemp As DAO.Recordset
    strSQL = "SELECT * FROM tbacesso"
    Set rstTemp = CurrentDb.OpenRecordset(strSQL, dbOpenSnapshot)
    If Not rstTemp.EOF Then
    txtteste = rstTemp("codigo")
    txtidfuncional = rstTemp("idfuncional")
    rstTemp.Close
    End If

    funciona, mas existe uma forma mais simplificada que executa a mesma função?
    formiga10x
    formiga10x
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 818
    Registrado : 11/09/2013

    [Resolvido]referenciar registro da tabela no campo texto no formulario Empty Re: [Resolvido]referenciar registro da tabela no campo texto no formulario

    Mensagem  formiga10x 11/8/2014, 21:59

    me.txtteste = Dlookup ("NomeDoCampo","NomeTabela")

    Ps. No caso do campo não ser acoplado e ter apenas um nome na tabela caso tenha mais de um nome de usuário acrescente critério na função Dlookup.

    me.txtteste = Dlookup ("NomeDoCampo","NomeTabela","Critério =" & xxxxx")


    .................................................................................
    Abraço
    Formiga10x

    Sempre que possível poste o bd ou parte dele, com uma explicação bem clara e objetiva do que quer.
    “Um homem não está acabado quando enfrenta a derrota. Ele está acabado quando desiste - Richard Nixon”
    Formiga10x

    "Lembro do exato momento em que me dei conta que boa parte de minha vida foi dedicada a localizar erros em meus próprios programas."
    - Maurice Vicent Wilkes
    avatar
    ifahidalgo
    Avançado
    Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 381
    Registrado : 13/10/2011

    [Resolvido]referenciar registro da tabela no campo texto no formulario Empty Re: [Resolvido]referenciar registro da tabela no campo texto no formulario

    Mensagem  ifahidalgo 12/8/2014, 00:45

    obrigado amigo
    formiga10x
    formiga10x
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 818
    Registrado : 11/09/2013

    [Resolvido]referenciar registro da tabela no campo texto no formulario Empty Re: [Resolvido]referenciar registro da tabela no campo texto no formulario

    Mensagem  formiga10x 12/8/2014, 01:27

    O Fórum agradece o retorno


    .................................................................................
    Abraço
    Formiga10x

    Sempre que possível poste o bd ou parte dele, com uma explicação bem clara e objetiva do que quer.
    “Um homem não está acabado quando enfrenta a derrota. Ele está acabado quando desiste - Richard Nixon”
    Formiga10x

    "Lembro do exato momento em que me dei conta que boa parte de minha vida foi dedicada a localizar erros em meus próprios programas."
    - Maurice Vicent Wilkes

      Data/hora atual: 3/12/2022, 07:20